Stefanie Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit Top-Zimmer und Service

Wir würden das Hotel für einen Strand-Entspannungsurlaub auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir wollten in der Sonne einfach nur abschalten und den tollen Service genießen und haben die Woche in dem Hotel so sehr genossen. Der nahgelegene Strand ist traumhaft schön und richtig breit und lang (9km). Besonders zu empfehlen sind die sogenannten "Zimmer mit Sharing Pool": Hiervon gibt es nur 16 Zimmer, aber man hat hier seine eigene Terasse mit zwei Liegen und Sonnenschirm und einer eigenen Leiter in den knapp 50m (!) langen Pool!

• Wir hatten eines der 16 "Zimmer mit Sharing Pool": Die sind an dem knapp 50m langen großen Pool und haben jeweils eine eigene Terrasse mit zwei Liegen und Schirm und einem direkten Zugang in den Pool von der Terrasse aus. Das war wirklich ein Traum! :) So mussten wir auch nie um Liegen uns bemühen, da wir unsere Privatliegen immer hatten. Das Zimmer war preislich genau gleich wie "Star Prestige", aber für uns waren die eigenen privaten Liegen klar vorteilhafter als ein exklusiverer Service. Es ist einfach schon angenehm, wenn man z. B. seine Wertsachen alles direkt ins Zimmer schnell legen kann, wenn man kurz eine Runde in den Pool möchte. Und man musste morgens keine Tasche packen, da man alles im Zimmer jederzeit holen konnte. Die Zimmer sind zum Meer hin ausgerichtet, daher nach Osten. Dadurch ist auf der Terrasse gegen ca. 14 Uhr / 15 Uhr meist bereits kompletter Schatten. Ein Teil unserer "Nachbarn" sind dann auf die andere "öffentliche" Seite des Pools gewechselt, wir sind dann immer zum Traumstand gelaufen und haben dort bei einem schön langen Spaziergang im superweichen Sand noch ein paar Sonnenstrahlen genossen. Die Ausstattung der Zimmer fanden wir auch sehr schön ausgewählt und hat uns super gut gefallen. So gut haben wir selten in einem Hotel geschlafen! :)

• Das Essen war jeden Tag super lecker. Wir konnten gar nicht so viel Essen wie es jeden Tag aufs Neue gab. Sehr schön fanden wir zum Beispiel die Pasta-Station abends, bei der man sich sein eigenen Pastagericht kochen lassen konnte. Dadurch, dass wir immer schon um 19 Uhr beim Abendessen waren, mussten wir hier auch nie lange warten und es waren maximal 1-2 Personen vor uns. Auch das Vorspeisen- und Nachtischbüffet war einfach ein Traum. Teilweise haben wir in anderen Bewertungen gelesen, dass vereinzelt Teller noch etwas dreckig waren oder dass nicht schnell genug die gebrauchten Teller abgeräumt wurden. Auch wir haben ab und an einen nicht ganz 100% sauberen Teller vorgefunden, aber dann einfach einen anderen genommen. Man kann sich auch in alles reinsteigern. Für uns war der Urlaub hauptsächlich zum Entspannen da und wenn man alles einfach etwas lockerer nimmt und sich nicht in Banalitäten reinsteigert, ist es ein traumhaftes Hotel. Einmal gab es zum Beispiel auch super leckeres Sushi und der Schokobrunnen mit dem Obst war mein besonderes Highlight jeden Abend. :) Zum Frühstück gab es vielerlei Säfte (auch frisch gepressten Orangensaft), viele Stationen für alle möglichen Eierspeisen (Omelette, Spiegelei, etc.) und bei den Brötchen sowie dem Belag hierzu (zahlreiche Wurst-, Käse-, Aufstrichsorten) war für jeden etwas dabei. Natürlich gab es auch Obst, Müsli und viele süße Leckereien (wie Pfannkuchen, Schokocroissants, Schneckennudeln,...). Am besten einfach mal hier die Fotos der anderen User anschauen, dann sieht man, was alles geboten wird. Auch die Cocktails fanden wir super lecker, da beispielsweise auch Markenalkohol hier verwendet wird und auch die Smoothies wurden für jeden Gast frisch zubereitet.

• Teilweise haben wir in vereinzelten anderen Bewertungen gelesen, dass sie den Service nicht ganz so schnell und gut empfunden haben. Für uns war das aber wirklich bestens. Wir saßen immer in einem kleinen, etwas abgetrennten Sitzbereich in der Mitte des Raumes, bei dem gleich in der unmittelbarer Nähe eine "Service"-Station war. Dadurch mussten wir nie lange auf die Bestellung oder auch unsere Getränke warten. Teilweise saßen wir gerade und schon kam jemand zum Getränke aufnehmen. Einfach toll! :) Wir waren auch immer nur frühstücken und Abendessen, da wir gar nicht so viel Essen konnten. Zum Abendessen sind wir dann immer bereits zum frühestmöglichen Termin (19 Uhr) gegangen und da war es noch angenehm leer (trotz Pfingstferien und ausgebuchtem Hotel). Die Kellner, Köche sowie das Animations-, Zimmerservice- und Rezeptionspersonal waren immer sehr freundlich und haben uns bestens bedient. Wir finden es sehr schön, wenn man in der eigenen Sprache so toll umsorgt wird und wir mit unseren wenigen Spanisch-Kenntnissen daher nicht aufgeschmissen waren.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen und sehr breiten Sandstrand, der trotz Pfingstferien angenehm leer war. Das wunderschön türkisfarbene Meer war im Juni schon angenehm warm zum Baden und wir haben selten so einen gepflegten und traumhaften Strand gehabt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1h 15 Min bis 1.5h, aber wenn man das vorher weiß und sich darauf einstellt passt das bestens. Wir sind immer weit am Strand in beide Richtungen gelaufen und einmal über den Fuß-/Radweg auch in das Städtchen Morro Jable. Auch die Strände hier waren traumhaft schön, wenngleich auch etwas weniger breit und etwas mehr los. Sicherlich eignet sich das Hotel aber besonders zum Entspannen und Erholen und weniger zum Ausflüge machen. Aber das war auch genau das, was wir in diesem Urlaub wollten. :)

Wir haben einmal beim Aqua Gym mitgemacht, was wirklich sehr witzig war und Spaß gemacht hat. Es wird sehr vieles jeden Tag angeboten an Sportprogrammen (von Yoga am Stand über Zumba im Pool), was wir aber gar nicht alles wahrgenommen haben. Das kleine Fitnessstudio ist für ein Sommer-Strand-Hotel ausreichend, könnte aber etwas besser klimatisiert sein. Viel angenehmer ist es natürlich auf dem Fuß-/Radweg nach Morro Jable zu laufen, da hier auch immer ein leichter Wind geht, der für Erfrischung sorgt. Die Shows abends waren immer auf sehr guten Niveau, besonders die Gesangs-Shows. Schade fanden wir, dass innerhalb von drei Tagen an zwei Abenden die gleiche Show angeboten wurde. Das hätten wir nicht unbedingt erwartet, hat uns aber nicht weiter gestört. Sehr schön war auch die Live Musik auf der Terrasse mit sehr talentierten Musikern. Auch begleiten zum Beispiel morgens beim Frühstück einmal eine Dame an der Harfe oder auch an der Geige den Start in den Tag musikalisch. Das fanden wir auch sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stefanie Melanie

Sehr geehrte Stefanie und sehr geehrter Michael , für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace