Wir würden sofort wieder in das Hotel fahren. Rundum zufrieden. Die Zimmer sind mit einem wunderschönen Ausblick. Gepflegte Anlage. Super Personal.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick in erster Reihe. (MB Deluxe Zimmer). Das Zimmer war wirklich top. Mit Wahnsinns Ausblick.
Die Küche ist der Wahnsinn. Man bekommt dort alles was man sich wünscht. Für jeden ist etwas dabei und sehr abwechslungsreich
Der Service und das ganze Personal sind wirklich sehr zuvorkommend.
Wir sind bequem mit dem Taxi zum Hotel gefahren. €95.- das war eine sehr gute Entscheidung. In 45min waren wir am Hotel. Mit dem Bus hätte es deutlich länger gedauert. 2 Std.
- Wellness
- Sport
Man kann im Nachbarhotel Tischtennis spielen oder abends sind im Hotel Shows im Theater. Der Wellness ist auch einen Besuch wert!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer und Daniel |
Sehr geehrte Jennifer und Daniel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace