Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel - ein rundum sorglos Urlaub

Dieses moderne 5* Hotel ist wirklich ein Traum. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt sehr viele Plätzchen (Terasse, Pool, kleiner Garten mit Teich, Spa etc) & Möglichkeiten sich zu entspannen. Das Essen ist ein Traum, sehr hochwertig und abwechslungsreich. Auch vom Service waren wir total begeistert. Man fühlt sich rundum wohl in diesem Hotel.

• Sehr moderne, helle und saubere Zimmer. Tolle Dusche im Bad. Bluetooth Lautsprecher sind in der Decke im Zimmer sowie im Bad integriert.

• Das Essen hat uns alle wirklich mehr als begeistert. Die Auswahl ist super groß, sehr abwechslungsreich und hochwertig. Es gibt vegetarische sowie vegane Gerichte. Hier findet wirklich jeder was zu essen. Auch der Snack am Pool (immer wenn das Hauptrestaurant geschlossen hatte -zwischen Frühstück und Mittagessen und Mittagessen sowie Abendessen - gab es etwas an der Poolbar zu essen) war ebenfalls super. Die Cocktails im Hotel sind auch der Wahnsinn! Die Auswahl ist sehr groß und hochwertig. Es gab sogar Smoothies die mit gefrorenem Obst gemacht wurden. Sehr sehr lecker. Es lohnt sich definitiv all inklusive zu buchen.

• Der Service war einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!!!

• Das Hotel liegt an einem tollen Strand. Zu Fuß erreicht man auch den kleinen Ort Morro Jable, dort gibt es auch Möglichkeiten zum shoppen.

• Wellness
    • Sport

Pilates, Yoga, Volleyball, Aqua Gymnastik, Rückenkurse, Workshops (Sangria, Seife selber machen etc.). Hier wird einem nicht langweilig.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace