- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Der Bauzustand hat sich natürlich nicht verbessert, aber auch nicht verschlechtert. Die Sauberkeit hat sich verbessert da jetzt auch unter den Betten täglich gereingt wird. Die Damen und Herren von der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der nicht funktionierende Tresor (schwache Batterie) wurde vom Hausmeister innerhalb weniger Minuten erledigt. Nicht so gut fanden wir (was keine Abwertwertung des Hotels sein soll): 1.) das verzweifelte Suchen des Servierpersonals von sauberen Weingläsern im Speisesaal beim Abendessen und manchmal die Suche nach sauberen Tassen beim Frühstück. 2.) die Lautstärke bei den sehr guten Abendaufführungen des Animationsteams, besonders das Musical Grease hat Ohrenschmerzen verursacht! 3,) die Lautstärke der Animateure bei den Spielen nahe der Poolbar, muß unbedingt bei jedem Treffer gelärmt werden als gebe es gerade einen neuen Weltmeister? Wir finden der Großteil der Gäste kommt wegen der Ruhe und zur Entspannung in dieses Hotel, wer Lärm will macht Urlaub in einem Clubhotel ! 4.) die kurzfristigen Änderungen des Programms ( Tanzmusik entfiel) wegen einer Handvoll Fußballfans
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut