Christian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal in einem Jahr in diesem Hotel #2047

Wie schon beschrieben waren wir im April 2019 und jetzt im Dezember/Januar 19/20 in diesem Hotel. Wie schon beim ersten Mal hat uns das Hotel wieder super gut gefallen. Vom Zimmer über das Personal und der Gastronomie sind wir super zufrieden mit allem! Es ist ein modernes Hotel, schöner Speisesaal, super schöne Zimmer. Die Hotelanlage ist genauso schön und lädt sehr zu verweilen ein. Das einzige Manko ist, dass der Hotelpool relativ kalt ist. Wir sind immer sehr traurig wenn der Urlaub in diesem Hotel zu Ende geht, da man sich wirklich gut erholen kann und es einem an nichts fehlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace