Wir sind als Wiederholungsgäste angereist und wurden wie immer herzlich in Empfang genommen. Der Check in mit all seinen Formalitäten ist jetzt digital und unkompliziert. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer befand sich im Haus 4, welches komplett renoviert war. Die Lage war perfekt, direkt am Strand. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die stets zügig behoben wurden, war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten bereits gute Erfahrungen gemacht in einem nichtrenovierten Zimmer mit Gartenblick im Haus 2, zwei Jahre zuvor. Zu unserer Zeit war dieses Gebäude jedoch geschlossen,wegen geringer Auslastung.
Bei 20 -30 prozentiger Auslastung waren coronabedingt nicht alle Bereiche wie z.B. das Hauptrestaurant oder das Starcafe in Betrieb. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Es gab immer eine ausreichende Auswahl. Spezielle Wünsche konnten die Köche auf Nachfrage fast immer erfüllen. Sämtliche erorderlichen Hygienemaßnahmen wurden vorbildlich umgesetzt.
Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Servicepersonals in allen Bereichen. Ein besonderer Dank gilt Carlos M. für seinen sehr aufmerksamen und zuvorkommenden tagtäglichen Service am Strand.
Direkt am wunderschönen Strand. In der Nähe befindet sich das kleine Dorf Dominicus. Die Transferdauer vom Flughafen Punta Cana beträgt ca. 50 Minuten.
Es gab auch Freizeitaktivitäten, die allerdings der Situation geschuldet , nur teilweise zur Verfügung standen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Hacienda Dominicus