Johann (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • StrandHier muss sich in Zukunft einiges verändern!

Abgesehen von vielen Bauarbeiten waren wir im Urlaub vom 1. November bis 17. November mit diesem Aufenthalt sehr enttäuscht. Verschiedene Veranstalter wussten von den vielen Bauarbeiten, nur Schauinsland offenbar nicht. Das Theater war unbenutzbar, zudem wurden 2 Blöcke "generalentkernt". Ab 7. November wurde ein Teil des Poolbereichs abgesperrt und dort mit schwerem Baugerät gearbeitet. Wir waren im Block 6 untergebracht. Dahinter wurden, ebenfalls mit schwerem Gerät die Wege erneuert. Insgesamt waren wir bislang sechs Mal in diesem Resort, letztmals 2018. Was wir dieses Mal vorfanden, war eine totale Zäsur, denn die frühere Sauberkeit im Gartenbereich ist mittlerweile erbärmlich. Das Angebot in den Speiseräumen wurde drastisch heruntergefahren. Besonders das Buffetrestaurant Il Ilgenio hat mittlerweile Kantinencharakter. 2018 gab es noch Lobster ohne Aufpreis, jetzt wollen sie 55 $ dafür haben. Der Ausfall des Theaters führte auch dazu, dass die Lobbybar hoffnungslos überbesetzt war, die Bedienungen entsprechend überfodert. Getränke wurden erst nach einer dreiviertel Stunde gebracht.

• Gut
  • Wir waren im Block 6 untergebracht, was völlig neu saniert worden ist. Unser Zimmermädchen verdient höchstes Lob.

• Wie schon gesagt, ist das Essen deutlich heruntergefahren worden, es entspricht keinem 5-Sterne-Hotel mehr. Auch in den Themenrestaurants gibt es nicht mehr die Qualität, die einem derart ausgezeichnetem Hotel entspricht.

• Das Hotel hat sich auf die "Handyfreaks" eingestellt. Keine Speisekarten, keine Allgemeininfos auf Papier nur über QR-Code. Wir gehören der "älteren" Generation an, die solches nicht gewohnt ist. Der Reiseleiter gehörte zu dieser Spezies, er war nur knapp gebunden über WhatsApp erreichbar. Die massenhaften Beschwerden haben ihn förmlich überschwemmt, Alternativen gab es nur über einen Wegzug zum Bavarro-Strand, der hoffnungslos überfüllt ist und zudem keine Alternative zu einem ruhigem Strand ist

• Der Strand ist wunderschön und vor allem nicht überlaufen

Können wir nicht bewerten, da wir diese nicht wahrgenommen haben. Das Entertainment ist sehr "sparsam" geworden, was auch darin lag, dass das Theater nicht geöffnet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns anhand Ihres Kommentares die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Punkte zu analysieren und entsprechend anzugehen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten. In Bezug auf die aktuellen Bauarbeiten möchten wir betonen, dass alle Reisebüros über diese Arbeiten informiert sind, trotzdem entschuldigen wir uns nochmals für die Unannehmlichkeiten. Dass Sie uns nach vielen Jahren als Gast, nun nicht mehr besuchen möchten, stellt für uns einen großen Verlust dar. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bemühungen und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus