Arthur (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel schön. Reception flop

Gut

Ich war mit meinem Kumpel im Februar 2021 im iberostar dominicus. Das Hotel ist sehr schön. Der Strand traumhaft. Für ein 5 Sterne Hotel sollten die Manager ihre Mitarbeiter an der Reception genaustens überprüfen bzw schulen wie man mit Ihren Gästen spricht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Reception katastrophal

• Top Lage...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Arthur

Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel ist für uns sehr hilfreich und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Artur, unsere Priorität ist es, stets eine zuvorkommende, freundliche und hoch professionelle Gästebetreuung zu leisten, so dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Um dies zu erreichen, werden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich regelmäßig geschult. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkung intern weiterleiten, um unsere hohen Standards überprüfen zu lassen und ggf. umgehende Korrekturen zu veranlassen denn uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus