Frank (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophaler TRip ins Iberostar Hazien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenig charmantes Hotel mit sehr vielen amerikanischen und russisch/amerikanischen Gästen. Nach einer Rundreise in der Dominikanischen Republik war dies leider das mit abstand schlechteste Hotel von insgesamt 6 Hotels. Da Essen war fad und nicht besonders attraktiv angerichtet, da Steakrestaurant eher drittklassig. Der Empfang war leider bedingt durch eine kurzfristige Umbuchung eine absolute Katastrophe; kein Entgegenkommen des Personals, wenig Hilfsbereitschaft. Es wurde uns empfohlen auf unsere Kosten mit Deutschland zu telefonieren oder einen E-Mail Zugang zu kaufen, damit wir die Buchungsprobleme klären könnten! Dies ist nun mal eher das Problem des Hotels und sollte als Service angeboten werden. Nie wieder!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Frank

Sehr geehrtr Herr Frank, In Namen von Amando Pozo, Direktor des Iberostar Hacienda Dominicus, danken wir Ihnen, dass Sie das Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck diese Bewertung zu hinterlassen. Unser Ziel vom Iberostar Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, daher tut es uns um sehr leid, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komplett genossen haben und dass Sie von unserer abwechslungreichen Gastronomie enttäuscht waren. Wir möchten erklären, dass Reservierungprobleme leider von Gäste direkt mit Reisenbüros lösen müssen als unsere Reservierung sind mit den Information und Daten von Reisebüros gemacht. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen um unesere verbesserung Ihnen zu zeigen und verbleiben mit den besten Grüssen.