Schöne Hotelanlage mit schönem kleinen Strand, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Nettes Personal, sehr gepflegte Aussenanlagen.
Wir hatten zuerst ein normales DZ im Block 1, was etwas in die Jahre gekommen ist und sehr modrig roch. Haben aber dann im Block 3 ein sehr schönes DZ bekommen. Wer ein renoviertes Zimmer möchte, sollte besser ein DZ superior buchen.
Die Spezialitätenrestaurants sind sehr lobenswert zu erwähnen. Das Buffetrestaurant ist etwas eintönig, aber auch gut. Sicher nicht unbedingt ein 5 Sterne Hotel. Uns fehlten ein paar schöne Cocktails, auch alkoholfreie Cocktails mit etwas Dekoration. Das fehlte leider völlig bzw. schmeckten diese nicht gut. Durch Corona gab es am Abend nur die Bar an der Rezeption. Dort waren leider viel zu wenig Sitzgelegenheiten und sehr laute Musik. Man sollte darüber nachdenken, auch Richtung Strand oder Teich bzw. Pool am Abend eine Bar zu öffnen oder eine Bedienung dort anzubieten.
Hier gibt es leider grosse Unterschiede. An der Rezeption sind Jhonny und Adonis sehr lobenswert zu erwähnen. Jhonny spricht auch deutsch. In der Cafebar macht Franci einen tollen Frappé. Im Restaurant hatten wir auch fast immer sehr nette und flotte Kellner. Auch an den Bars waren die Barkeeper sehr flott. Bei den Zimmerfrauen konnte man nicht von Service sprechen. Es fehlte jeden Tag etwas, wir hatten keine Gläser und der Kühlschrank wurde nur sporadisch aufgefüllt.
Das Hotel liegt in Bayahibe an einem schönen Strand. Wir sind allerdings 2 Stunden vom Flughafen gefahren, da wir 3 Hotels vorher angefahren sind. Auf der Rückreise waren es dann 1 1/4 Stunde. Man kann schön in das kleine Örtchen bummeln und dort eine Cafebar oder das Zigarrenmuseum besuchen.
Was uns leider überhaupt nicht gefallen hat, war der kleine Strand für die große Anlage. Von diesem waren auch noch ca 30 ./. abgesperrt für Iberostar-Mitglieder, wo aber nur noch ca. 5 Liegen pro Tag belegt waren. Es steht hier Liege an Liege und das nimmt völlig das Karabikfeeling. Man musste jeden Tag zwischen 6 - 8 Uhr am Strand sein, um eine Liege zu ergattern. Diese Form von Reservierung müsste dringend vom Hotel unterbunden werden. Wir haben Ausflüge mit Oasis Jens Tausch und Andy Tours gemacht. Mit Andy Tours sind wir leider sehr reingefallen. Das war eine Sauftour auf billigstem Niveau!!! Sundreamstours soll aber noch gut sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Kathrin |