Schöne Hotelanlage an einem traumhaftem Strand! Klares Wasser mit vielen Fischen ( gut zum schnorcheln). Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Angebot an Obst war großartig . Die Getränke waren Original, kein Fussel und wurden in passenden Glasgläsern serviert. Der Service ( Bedienung) excellent.
schöne und große renovierte Zimmer mit großem Flachbildschirm und kostenlosem Safe Die begehbare rießen Dusche ein Traum.
Die Bedienugen waren einfach große Klasse! Excellent! Auch ohne Trinkgeld!! DANKE an Alle! Am Frühstücktisch wurden wir von Seniora Glenchy, Wilson und Ismael hervorragend bedient. Am Strand kamen Fernando,Larysma, Carlos und Jesus ständig mit Getränken vorbei-und gelacht haben wir- einfach Klasse. Mittags Senior Angel, Edwin, Danny, die Herren wussten schon genau wo man gerne sitzen möchte und was man gerne trinkt. Einfach super!! Am Abend wurden wir von Maria und Olga wunderbar bedient. Das ganze Bedienungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hervorragend
direkt am schönen Sandstrand mit einem tollen Blick auf das Meer.
Das Animationsteam ist großartig! Lustig und voller Lebensfreude. Wir haben selten so gelacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |