Raphaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Strandhotel an traumhaften Strand.

Gut

Perfekt für einen relaxten Badeurlaub, egal ob als Paar oder Familie.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Unser Zimmer war sehr alt aber sauber. Das Bett und der Wohnbereich waren sehr gemütlich. Balkon und Ausblick total schön in die tolle Gartenanlage. Das Badezimmer war leider extrem renovierungsbedürftig-die Decke über der Dusche ist uns fast entgegenkommen und die Fliesen waren teilweise kaputt. Die Seifenspender sind täglich runtergefallen usw .... aber es war sauber und somit ok. Für ein 5 Sterne Hotel trotzdem ein unwürdiges Bad. Auch der Schrank und die Eingangstüre hatten bessere Zeiten hinter sich. Toll war die Möglichkeit sich jederzeit gefiltertes Wasser am Gang zu holen.

• Gut
  • Buffets immer in Top Qualität und viel Auswahl. Die Variation der Speisen könnte wirklich etwas abwechslungsreicher bzw ausgefallener sein. Trotzdem findet man immer was gutes. Vor allem frischer Fisch / Steak wird immer angeboten. Die Spezialitätenrestaurants waren leider eine Enttäuschung. Wir waren im Japaner und im Italiener aber hatten danach noch Hunger weil es einfach nicht geschmeckt hat. Sind danach noch kurz zum Buffet gegangen. Sehr nett ist auch das Kaffeehaus welches an Starbucks erinnert. Abends ist die Lobbybar der Treffpunkt, ist ganz nett kann aber auch zu längeren Wartezeiten kommen, weil natürlich nach dem Essen alle dort was trinken wollen

• Top Service, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wir wurden täglich schnell und mit einem Lächeln auf den Lippen bedient. Viele Mitarbeiter haben sich auch unsere Wünsche / Präferenzen gemerkt. Ein Wort zu dem Bewertungen wo der Sevice bemängelt wurde: Wir leben die Devise "Wie es in den Wald ruft so schallt es zurück" .... mit einem Lächeln auf den Lippen und ein wenig Verständnis dafür dass man nunmal nicht in Europa ist, wird man nicht enttäuscht werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die netten Mitarbeiter des Hotels haben unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem wunderschönen, karibischen Traumstrand! klares Wasser, weisser Sand, viele Palmen - einfach wunderschön! Die tolle Bar in der Mitte vom Strand ist sehr gelungen. Es gibt eine kleine Ortschaft in Gehdistanz, dort gibt es ein paar Shops, Apotheke, Touroperator und Restaurants. Es war aber sehr wenig los. Zum Flughafen fährt man ca 90 Minuten. Alles in allem eine tolle Lage für einen Badeurlaub

• Gut

Es gibt rund un die Uhr was zu tun. Wir waren viel schnorcheln und Beachvolleyball spielen. Auch das Gym ist ausreichend. Wassergymnastik im warmen Meer war auch immer gut besucht. Die Shows am Abend waren leider nicht so sehenswert. In die Disco haben wir es leider nie geschafft weil wir zu müde waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Raphaela

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus