Als ich krank wurde, hat das Reinigungspersonal der Rezeption Bescheid gegeben. Mir wurde dann telefonisch Hilfe angeboten, was ich als sehr fürsorglich empfand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Leider konnte das Fernsehgerät kein Deutsches Fernsehen empfangen. Ansonsten fehlte nichts.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Besonders frisch und reichhaltig war fas Angebot im Hauptrestaurant. Dort war der Andrang zwischen 20.00 - 21.00 Uhr besonders groß. Im Mexikanischen Restaurant "Hacienda" schmeckte das Essen eher unterdurchschnittlich. Im Japanischen Restaurant waren due Showköche sehr albern.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet. Im Nachhinein wurde nachgefragt, ob die Qualität des Angebotes in Ordnung gewesen sei.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool macht leider schon um 19.00 Uhr zu und man wird vom Bademeister aus dem Wasser gepfiffen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und ausreichend Liegen vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen sind im Hotel deutlich teurer als bei den freiberuflichen Anbietern in der Umgebung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel verfügt über ein erstklassiges Fitnessstudio
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine unerwarteten Kosten
Vorname: | Philipp Karl |
Lieber Philipp, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sie auf dieser Plattform mit den anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen genossen haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus