Snowlady (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTolles allinclusive Hotel mit schönem Strand

Gut

Die Hotelanlage ist weitläufig und mit einer wunderbaren Gartenanlage, grossen Pools und einem schönen Strand ausgestattet. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die einen Zimmer wurden frisch renoviert.

• Gut
  • Je nach Zimmerkategorie hat man grössere oder kleinere Zimmer. Ebenfalls kann man seine Präferenzen wählen (nahe am Strand, nahe am Pool, ruhig etc). Das Zimmer ist mit separatem WC/Dusche ausgestattet, hat einen Haarfön und Waage (was es meiner Meinung nach nicht braucht). Ebenfalls hat es einen Ventilator und Klimaanlage (die leider recht laut ist).

• Gut
  • Grosse und leckere Auswahl im Buffetrestaurant (ohne Reservierung), mehrere Themenrestaurante mit Reservierung. Das japanesische Restaurant Geisha ist besonders zu empfehlen! In den Themenrestaurants ist es sehr ruhig und im Buffetrestaurant je nach Zeit ein rechtes Geläufe.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend

• Vom Flughafen aus dauerte die Fahrt mit dem Shuttle ca 1.5h, da auf dem Weg Gäste von anderen Hotels abgeladen wurden. Man kann direkt vom Hotel aus Ausflüge (zB Santo Domingo oder Insel Saona) buchen und wird vor Ort abgeholt.

• Gut

Kostenlose Sportaktivitäten im und ausserhalb des Gyms. Leider konnte man nicht Windsurfen, obwohl dies stand. Es hat 2 Gymräume mit Kraft- und Ausdauergeräten. Die Poolanlage ist gross und es hat mehrere Pools. Es gibt genügend Liegen. Leider werden am Strand die Liegen in der ersten Reihe reserviert, was nicht erlaubt ist. Da dürfte das Personal durchgreifen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Snowlady

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, das Essen und der freundliche Service gefallen haben. Ihre Hinweise zur Klimaanlage, den reservierten Liegen und dem nicht verfügbaren Windsurfen nehmen wir ernst und geben sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Onlin Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus