Sauber, elegant, sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Alle wünschen waren erfüllt. Hat meine Vorstellung überschritten.
Unser Zimmer war sehr schön mit Meer Blick. Bett sehr bequem. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt.
Essen war super. Ich gebe 5 Sterne
Personal sehr hilfsbereit, alle unsere Wünsche waren erfüllt speziell von: Dianellis Ibrahim Adaris Hipólito responsable de bebidas y alimentos Chicos del bar de piscina Sandy y Alex Chicas de animación Maylen Kathy Susi Luis Chicos del 24 horas.
Wir sind von Santiago de Cuba in 3 Stunden mit privat Auto gefahren. Wir sind gegangen in Natur Park. Holguin ist eine Stunde entfernt aber wir wollten in Hotel bleiben.
Sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dayami |
Sehr geehrte Dayami, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Holguín