ein super Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer in der Bucht von Santa Ponca mit toller Liegeterrasse und großem Pool. Große Suiten mit tollem Meerblick, erstklassiges freundliches Personal, das Englisch, Deutsch und Spanisch spricht, super Service, das Frühstück bietet alles was man sich wünscht, das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Großzügige Suiten mit einem kleinen Balkon und tollem Meerblick, in den Suiten ist ein Whirlpool, Fernseher, etc. der Kühlschrank war bei der Ankunft gut gefüllt (Bier, Wein, Cola, Fanta, etc.), das Wasser holt man sich am Gang von einem Automaten. Alles sauber und alles bestens.
Ich habe nur Frühstück gebucht, das bietet grundsätzlich alles, was das österreichische Frühstücksherz so braucht. Besonders hervorzuheben sind die leckeren Pfannkuchen und das Joghurt mit frischen Früchten. Persönlich würde ich mir noch mehr vegetarisches Angebot wünschen und weniger Fleischangebote.
Freundliches kompetentes Personal, das alle wichtigen Sprachen spricht. Positiv aufgefallen ist mir, dass das Frühstückspersonal nicht mehr so gestresst wirkt, wie früher, das trägt sehr zum Erholungsfaktor (Entspannung) bei, auch ist es im Frühstücksraum (mit toller Aussichtsterrasse) nicht mehr so laut wie früher. Es ist alles sehr gut organisiert.
Ruhige Lage direkt am Meer in der Bucht von Santa Ponca, im Hinterland ein schöner Pinienwald, eine tolle Liegeterrasse, ein wunderschönes Hotelambiente, aber leider wenig Parkmöglichkeiten in der Umgebung.
Ich habe nur den Pool und die Liegeterrasse benutzt, der Pool ist sauber und super zum Schwimmen. Die Liegeterrasse mit Meerblick ist einfach fantastisch. Die Bar am Pool super. Es gab ausgeschildert auch Angebote zum Stand up Paddeln, aber ich fand da keinen Ansprechpartner. Der Zugang zum Meer (Einstieg) könnte noch etwas verbessert werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich wieder für einen Urlaub mit uns entschieden haben. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Gerne werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Jardín del Sol Suites