Schönes Hotel, etwas abseits vom Trubel, schön ruhig gelegen. Beim Service gibt es noch Potential nach oben. Kein Strand direkt am Hotel.
Sehr großzügig angelegt. Alle Zimmer mit Meerblick. Der Starprestige Bereich ist etwas abgetrennt und dadurch noch ruhiger. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Kein Minibar Service.
Das Essen und die angebotenen Getränke lassen keine Wünsche offen. Jeden Tag wird zum Abendessen etwas anderes als Hauptmahlzeit angeboten. Es wurde frisch zubereitet und für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Beilagen ebenso wie Pizza oder Pasta. Jede Menge Salat, Vor- und Nachspeisen gehören gleichfalls zum sehr reichhaltigen Angebot. Die Getränke werden am Tisch serviert, gebrauchtes Geschirr zum Teil sehr schnell wieder abgeräumt. Der Ausblick im Außenbereich der Gastronomie ist einfach unübertroffen. Da bleibt man auch gern etwas länger sitzen. Zum Frühstück gibt es vom Müsli, Wurst, Käse, Obst und jede Art von Backwaren bis hin zum frisch zubereiteten Omelett ebenfalls alles was man für einen guten Start in einen Urlaubstag braucht.
Der Service ist noch ausbaufähig. Wir hatten Starprestige bei der Ankunft im Hotel als Upgrade nachgebucht. Der Zimmerservice schaffte es leider nicht unsere Minibar täglich aufzufüllen. Auch der Tee auf dem Zimmer musste täglich eingefordert werden. Für was steht sonst der Wasserkocher bereit, wenn nicht zum Tee aufbrühen? Trotzdem wir das bemängelt haben, wurde da nur einmal nachgefüllt. Obwohl wir AI gebucht hatten und das tägliche Auffüllen der Minibar eigentlich inclusive war. Unter der Kaffee Maschine im Zimmer sollte auch täglich geputzt werden. Leider waren da meist unschöne Kaffee-Ränder. Wir wussten, dass das Hotel keinen Strand hat. Jedoch sind die Zugänge zum Meer nicht gerade sehr nutzerfreundlich. Die angebrachten Leitern klappern und wackeln, so dass man aufpassen muss sich nicht die Füße zu klemmen. Es gibt da auch keine Sitz- oder Ablagemöglichkeiten. Handtücher und Schuhe liegen dann einfach auf den Klippen oder dem Beton. Der tägliche Run auf die Liegen rund um die Pools beginnt zum Teil schon gegen 07:00 Uhr. Da werden die besten Plätze schon mit Handtüchern und Badeutensilien besetzt. Genutzt werden die Liegen dann zum Teil erst ab Nachmittag. So etwas dürfte es heutzutage eigentlich nicht mehr geben. Die verschiedenen Öffnungszeiten der verschiedenen Bars sind auch gewöhnungsbedürftig, so kann es schon vorkommen, dass man trotz AI seine Getränke oder einen Snack, am anderen Ende des Hotels holen muss. Dabei ist man auch schon mal mehr als 20 Minuten unterwegs.
Etwas abseits vom Trubel. Bis Palma mit dem Bus 1 Stunde mit dem Taxi ca. 30 Minuten.
Hier geht es mehr um die Ruhe als um Aktion. Am Pool werden täglich Fitness und Sport-Animation angeboten. Einen Fitnessbereich und einen Indoor Pool steht den ganzen Tag zur Verfügung. Den Spa- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Für das Meer können SUP vorbestellt und kostenlos genutzt werden. Jedoch ist der Zugang zum Meer in diesem Bereich sehr unzugänglich. Da kann es schon kompliziert werden überhaupt auf das Board zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Falk |
Lieber Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Jardín del Sol Suites