Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne-Meerblick und gute Qualität

Gut

Tolles Iberostar Hotel - hier weiß man was man bekommt :) Das Hotel ist in perfekter Location in einer Bucht und im Hotel hat man, egal wo man ist, fast immer Meerblick.

• Gut
  • Star Prestige Suite: Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber wohl nach und nach "aufgefrischt", indem die Möbel weiß lackiert werden. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und sind gut ausgestattet (2 Fernseher, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Föhn, genügend Handtücher, Kosmetiktücher). Besonders hervorzuheben ist auch, dass alle Zimmer bei Iberostar plastikfrei sind. Shampoo, Duschgel, Seife und Body Lotion gibt es daher in einem auffüllbaren Spender. Die Produkte riechen super, sodass man das eigene Zeug auch zuhause lassen kann ;) Die Boxspringbetten sind super bequem und wir haben gut geschlafen. Einziger Nachteil ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Wenn die Nachbarn zu laut den Fernseher anhaben, hört man diesen im Wohnbereich. Das Fenster im Schlafzimmer lässt (im fest geschlossenen Zustand!) viel Lärm von draußen rein (z.B. Kofferrollen und vor allem Gespräche von vorbeigehenden Leuten). Hier wäre es gut, wenn die Fenster in Zukunft ausgetauscht werden würden.

• Wie nicht anders erwartet, war das Essen bei Iberostar wieder wunderbar und auch abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es gab meiner Meinung alles, was man sich so wünschen könnte: Brötchen, Croissants, weiteres Gebäck, Waffeln, Pancakes, Müsli, Eier, gutes Rührei, Speck, etc. Alles hat eine gute Qualität. Jeden Abend gab es in einem Teil des Buffets etwas Spezielles, wie. z.B. viele verschiedene Sorten Sushi, Wraps zum selbst zusammen stellen o.ä. Die Speisen im restlichen Teil des Bufftes werden von verschiedenen Köchen regelmäßig am Buffet frisch zubereitet. Die Auswahl bei den Salaten reicht von Salaten, die selbst zusammengestellt werden können, bis zu verschiedenen zusammengestellten Salaten. Ebenfalls gibt es eine große Auswahl an Käse und Dessert, sowie qualitatives Speiseeis. Mittags gab es ein kleineres Buffet, aber immer noch eine gute Auswahl. Die Qualität der Speisen ist generell immer auf einen guten Niveau und man kann bedenkenlos All Inklusive buchen.

• Der Service war wie immer brillant. Im Restaurant läuft alles wie geschmiert, da die Abläufe gut eingespielt sind. Die Plätze auf der Terrasse sind am beliebtesten und auch wenn man manchmal etwas warten muss, man bekommt immer einen Platz. In der Star Prestige Bar wurde man auch zügig bedient. Die Leute an der Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Wie schon erwähnt ist die Lage einfach perfekt, wenn man Meerblick liebt. Bereits bei der Ankunft im Hotel kann man von der Rezeption aus (8. Stock) die Aussicht genießen. Das Hotel ist in den Berg gebaut, sodass sich die Rezeption auf der 8. Etage befindet, das Restaurant auf der 4. Etage und der Pool ganz unten. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Restaurants und Bars, von denen allerdings auch einiges geschlossen waren. In Santa Ponsa gibt es auch ein paar Geschäft (eher für den täglichen Bedarf sowie vergessene Zahnbürsten, Taucherbrillen etc.).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Animation im Hotel tagsüber finde ich persönlich ausreichend. Es wird z.B. Yoga, Pilates oder Aqua Fit / Aqua Box und ein paar weitere Aktivitäten, wie z.B. mal Salsa oder Cocktaildemonstration. Abends gibt es auf der Bühne bei er Hauptbar immer eine Musikshow, deren Künstler täglich wechseln und an ein paar Abenden in der Woche gibt es einen Gitarristen oder eine Geigerin in der Star Prestige Bar. Leider war die Musik von der Hauptbar in den ersten Tagen viel zu lauf und man hat in der Star Prestige Bar eine Doppelbeschallung. Doppelt beschallt wir man auch, wenn bei der Star Prestige Bar die Musikboxen nicht ausgeschaltet werden, während die Show bei der Hauptbar läuft. Die sanfte Musik in der Star Prestige Bar war ansonsten sehr entspannt. Pools: Für Star Presige Gäste wird mit den zwei Pools und zwei Whirlpools besonders viel geboten, zumal der neue Pool im Star Prestige Bereich Ende September beheizt worden ist, sodass man auch bei kälteren Temperaturen baden konnte. Der Pool im Hauptbereich ist auch in Ordnung und der Einstieg über einen Steg zum Meer befindet sich auch bei dem Hauptpool. Bei schlechtem Wetter gibt es auch noch einen Pool im Spa Bereich. Meerblick hat man auch am Pool fast überall, außer in einem Bereich am Star Prestige Pool. Es gibt aber genügend Liegen / Bali Betten mit Blick auf das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Mella, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre wiederholte Wahl unseres Hotels Iberostar Selection Jardín Del Sol Suites. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und unser Team lobend erwähnt haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können, um uns den Wünschen und Anregungen unserer Gäste noch weiter annähern zu können, daher danken wir Ihnen vielmals dafür. Des Weiteren freut uns zu lesen, dass Sie unsere Bewegung Wave of Change lobend erwähnt haben, denn Iberostar engagiert sich für die Umwelt und einen verantwortungsvollen Tourismus. Aus diesem Grund haben wir das Pionierprojekt ins Leben gerufen, das sich in Zusammenarbeit mit den lokalen Behörden für plastikfreie Hotels, eine Kreislaufwirtschaft, den verantwortungsvollen Konsum von Fisch und Meeresfrüchten und die Verbesserung unserer Küstenumwelt einsetzt. Mella, wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Jardín Del Sol Suites.