Das Hôtel liegt wunderschön und der Ausblick ist ein Traum. Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht, uns 3 älteren Paaren einen tollen Aufenthalt zu gestalten. Wir haben im Haupthaus gewohnt und aus dem 7. Stock einen herrlichen Blick gehabt. Auch die Suite ist schön groß und wir fanden es gut, dass sogar im Wohnbereich und dem Schlafzimmer je 1 großer Fernseher war.
Gemütlich
Das Essen hat gut geschmeckt und jeder findet leckere Gerichte . Es wird alles hübsch dekoriert und teilweise frisch zubereitet. Unser Vorschlag wäre : das Essen sichtbar zu präsentieren ( man muss immer den Deckel aufmachen und dadurch hält es nicht warm genug) .
Alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich ( Ekaterina war für uns da in der Bar )
Die kleine Boutique ( Sa Perla Negra) war für uns Frauen immer ein Highlight ( freu mich jetzt Zuhause über die schönen bezahlbaren mal anderen Sachen) Er liegt nach einem kurzen Spaziergang Richtung Santa Ponca auf der linken Seite neben einigen Souvenirläden . Sehr freundliches Ehepaar mit guter Beratung.
Der Pool hat uns gefallen und über einen Steg mit Leiter haben wir im Mittelmeer baden können, das war dann erfrischender bei der Wärme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Maren |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Maren, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden konstruktiven Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Jardín del Sol Suites