Anita (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne ok, mehr leider nicht !

Habe mehr erwartet , aber im ganzen trotzdem ganz nett

• Zimmer sind sehr geräumig, aber in die Jahre gekommen. Badezimmer renovierungsbedürftig! Betten super gut!

• Gut
  • Es gab immer etwas leckeres zu Essen. Aber der Kaffee aus den Maschinen geht garnicht!

• Personal sehr unterschiedlich, von mega freundlichen, bis schlecht gelaunt . Kellner am Strand geht leider garnicht.

• Strand könnte sauberer sein, Liegen und Tische sind dreckig, zum Teil kaputt. Für ein 5 Sterne Hotel geht es garnicht! Außerhalb der Hotelanlage paar kleinere Geschäfte .

• Gut

Poolanlage groß und sauber. Freizeitangebot am Strand super , und bezahlbar . Shows am Abend , na ja , beim 5 Sterne Hotel mehr erwartet !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anita

Liebe Anita, wir möchten uns bei Ihnen für den Kommentar recht herzlich bedanken, den Sie über Ihre Erfahrung in unserem schönen 5-Sterne-Selection-Hotel geschrieben haben. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Sowohl unser hochengagiertes Hotelpersonal als auch das gesamte Team hinter den Kulissen sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern. Wir wollen auf jedes Detail achten, um unseren Gästen einen Traumurlaub in unserem Hotel an einem der schönsten Strände Tunesiens zu bieten. In diesem Sinne ist es wichtig, dass unsere Gäste uns konstruktive Rückmeldungen geben und wir sind dankbar dafür. Anita, wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay