Es ist seh übersichtlich,sehr sauber,man findet sich schnell zurecht und fühlt sich wie zuhause. Es ist ein Traumhotel.In der Eingangshalle befinden sich vier Aufzüge was sehr angenehm ist und keine langen Wartezeiten mit sich bringt. Außerdem kann man Souvenirs kaufen und einen Friseur hat man direkt Vorort
Wir waren auf der 3 Etagen. Das Zimmer hatte einen großzügigen Balkon mit Meerblick. Ausserdem einen großzügigen Kleiderschrank sowie eine mini Bar, die täglich aufgefüllt wurde sowie einer Kaffeemaschine und Wassergeraffe die man auf den Etagen auffüllen konnte. Das Zimmer wurde von Sabrina täglich perfekt gereinigt. Man bekam täglich Handtücher, Kaffee sowie frische Bettwäsche .
Ob beim Frühstück, Mittag an der Snack Bar sowie beim Abendessen wurden wir rundum sehr gut betreut. Man hatte das Gefühl wir gehören zur Familie. Auch an den Bars sowie bei der Bewirtung und den Themenrestaurants hatte man ein familiäres Gefühl. Vielen lieben Dank an alle
Der Service war perfekt. Ob Fragen,Reklamationen, Wäsche waschen, Geld tauschen oder jegliche Bedürfnisse wurde sofort eingegangen und sich drum gekümmert
Lage war optimal. Strand direkt am Hotel sowie Bar und Snack Bar. Salzwasser pool eine sehr gute Alternative zum Meer sowie einer wunderschönen Aussicht zum Meer. Für Animationen sogar einen separaten Pool. Die Umgebung war sehr sauber und gepflegt
Wir haben an der Wassergymnastik am Strand teilgenommen. Aus dies hatte man sich jeden Tag sehr gefreut. Der Animateur hat es mit viel Herz und Humor umgesetzt. Das Hotel selber bietet viele Angebote an.Somit ist für jeden etwas dabei (Tischtennis, Volleyball, Darts, Schaumparty usw.)Alle Animateure machen einen wunderbaren Job. Sie sind mit viel Herz und Freundlichkeit täglich dabei.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Martina |