- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Hatten ein Zimmer zur Landseite. War aber ruhig, sauber und ca. 32 qm groß. Üblich eingerichtet aber Bad und Toilette getrennt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ds gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Schneller Service im Restaurant und obwohl alle Servicekräfte gut waren, kann ich Ismael noch einmal hervorheben. Essen ist immer Geschmacksache, für mich war die Auswahl und der Geschack völlig ausreichend. Alle sprechen mehrere Sprachen und auch ausreichend Deutsch. Die Kräfte der Poolbar servieren auch an den Liegen und hier ist Med Ali unschlagbar!!! Einzig der Kaffee wird am Pool in Pappbechern serviert. Klar, wegen möglichen Scherben und dadurch Verletzungsgefahr. Der Kaffee schmeckt aber dadurch auch ein wenig nach Pappe. Hier sollte nach Alternativen gesucht werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal war super. Check-in und Check-out, Geldwechsel, kleine Probleme..., alles wird nahezu direkt erledigt. Auf jeden Fall am gleichen Tag. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird auch an der 24h Rezeption groß geschrieben.
Hotel in ruhiger Lage aber nur ca. 10 Minuten zu Fuß gibt es Einkaufsmöglichkeiten und das Hard Rock Cafe. Hoteleigener Sandstrand. Naturbelassen aber nicht dreckig.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der gute Service. Es wird auch an die Liegen serviert. Dort ist auch die Handtuchausgabe durch die Lifegards. Die helfen auch mit den Auflagen und Sonnenschirmen. Wie überall alle sehr nett. Die Anlage ist sehr üppig begrünt und gepflegt. Kompliment an die Gärtner!
Naturbelassen, also auch Halme oder Rinde von Palmen sowie Seegras wird da belassen und es ist Sandstrand - flach abfallend. Ist aber nicht dreckig. Man findet zwar hier und da mal eine Kippe. Hier ist dem Hotel aber nichts vorzuwerfen, denn das passiert durch die Touristen, zu denen ich mich jetzt nicht äußere.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Spa haben wir nicht gemacht. Am Pool ist aber ausreichend Ruhe. Selbst die Animation, die übrigens sehr abwechslungsreich ist, findet in akzeptabler Lautstärke statt. Anmateure sind ebenfalls super nett und überhaupt nicht lästig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abends finden abwechslungsreiche Shows und gelegendliche Livemusik statt. Auch nicht zu laut. Sehr schöne Terrassen zum Sitzen, Schauen und Genießen. Auch hier sind die Kellner spitze.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Karlheinz |
Sehr geehrter Karlheinz, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre hilfreichen Hinweise sind für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay