Yvonne (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub im Tophotel

Außergewöhnlich nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels (Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen, Poolpersonal, Animateure). Qualitativ bestes Essen und größte und abwechslungsreichste Auswahl, die wir jemals in einem Hotel hatten, absolut großartig und ließ keine Wünsche offen, egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, alles bestens :) Auch hier noch Mal hervorzuheben wie aufmerksam, schnell und zuvorkommend alle Kellner im Speisesaal waren und zudem scheint dort auch ein sehr gutes Betriebsklima zu herrschen, die Angestellten sind auch untereinander sehr freundlich und herzlich und es wurde viel gelacht. Das Publikum war sehr gemischt ca. die Hälfte waren deutsche Urlauber, dann Franzosen, Engländer, Belgier... An der Rezeption sprechen alle hervorragend deutsch, ebenso fast alle Kellner. Euros konnte man an der Rezeption problemlos zu einem guten Kurs in die Landeswährung umtauschen. Zum eigenen Strand sind es nur wenige Schritte und superfeiner Samdstrand. Das gesamte Hotel, der Pool und auch der Strand sind sehr sehr sauber, es läuft ganz viel Personal rum, was dafür sorgt, dass dies auch so bleibt. Die Getränke werden am Strand und am Pool von den Angestellten bis an die Liegen geliefert und auch der Umwelt zur Liebe in wiederverndbaren, stabilen Kunststoffbechern und nicht aus billigen Einmal Plastikbechern. Überall stehen Boxen rum, wo man dann die benutzten Becher reinstellen kann, was ebenfalls sehr praktisch ist und so verhindert wird, dass überall etwas rumsteht. Im All Inclusive Angebot sind viele Getränke bekannter Marken, sowohl nicht alkoholische als auch leckere alkoholische Cocktails. Die Sitzgelegenheiten abends draußen sind sehr gemütlich und auch innen in der Lobbybar sehr bequem, da auch noch 3x die Woche ein richtig guter Live Pianist. Obwohl wir in den Herbstferien da waren, waren am Pool ausreichend Liegen, auch wenn man erst später hinzukam hat man immer noch eine gefunden. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Es gibt täglich Aquagymnastik, Wasserball, Volleyball und dann auch an manchen Tagen arabische Sprachkurse, Tanzkurse, Zumba etc. Das Hotel ist angeneh ruhig, auch am Pool. Laute Musik gibt es nur während der Wassergymnastik und dann zwischen 15 und 17 Uhr, das Gelände ist aber so groß, dass man sich auch gut abseits davon aufhalten kann. Das Hotel ist sehr schick, unser low cost Zimmer allerdings etwas in die Jahre gekommen, was uns aber überhaupt nicht weiter gestört hat, da es ausreichend groß ist, viel Platz in den Schränken hat, einen kl. Kühlschrank im Zimmer und auch dass die Toilette von der Dusche getrennt ist, war sehr praktisch. Auch auf die Sauberkeit in den Zimmern wird großen Wert gelegt, danke Ines :) Der Transfer vom Flughafen in Monastir betrug eine gute Stunde, da wir in unserem Fall die letzten waren, die am Hotel rausgelassen wurden. Überall kostenloses Super Premium Wlan, in den Zimmern, im gesamten Hotel und im komplettem Außenbereich, Pool und sogar am Strand. Poolhandtücher gibt es für umgerechnet 7€ Kaution am Pool, die man dann täglich kostenlos wechseln kann. Direkt am eigenen Strand auch diverse, günstige "Wasserabenteuer" zu buchen wie Jetski, Bananenboot, Parasailing,... Beim Abendprogramm besonders empfehlenswert war die LED Show und auch die Varieté Show der Animateure war richtig gut. Alles in allem das beste Hotel, mit dem nettesten Personal und dem hervorragendsten Essen ever :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay