Ein fantastisches Hotel mit ausgezeichneter Lage und fantastischem, hilfsbereitem Personal. Ich möchte den chef Mr. Ridha vom Restaurant erwähnen, der mit seinen Mitarbeitern, darunter Mr. Samir, für das Abendessen und Mr. Atèf, für das Frühstück, alle sehr freundlich und kompetent sind und alles für Sie tun! Alle sprechen sehr gut Deutsch, Englisch und natürlich Französisch. Die Küche ist ausgezeichnet und sie schaffen es immer wieder, die Gäste zu überraschen. Die Zimmer werden sauber gehalten, auch wichtig! Auch das Animationsteam, bestehend aus mindestens 4 Männern und 2 Frauen, tut sein Möglichstes, um Sie in allen Bereichen zu unterhalten. Das Hotel liegt am Strand. Wirklich eine ausgezeichnete Wahl! Milena Müller Deutschland und Herman Thoss Niederlande.
Bad mit Dusche, 2 Waschbecken und separates WC, großes separates Schlafzimmer, Balkon mit Meerblick. Gut geschlafen
Gute Atmosphäre, viele Möglichkeiten zum Essen
Oben⬆️
14 Tagen , und 20 minuten von AirPort Monastir
gutes Animationsteam , oben⬆️
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Milena und Herman |
Liebe Milena, lieber Herman, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay