- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eine schöne Anlage mit zwei großen Pools, sowie einem großen Kinderpool und direktem Zugang zum hoteleigenen Strand.
Schöne geräumige Zimmer. Bad mit Waschbecken und Dusche ist ebenfalls groß. Die Toilette ist vom Bad separiert.
Das Buffet ist reichhaltig und es sollte für Jeden Geschmack etwas dabei sein. Störend ist es nur, wenn anderen Gästen nicht klar ist, dass man sich in einer Warteschlange hinten anstellen muss und nicht einfach vordrängelt. Einige Tische werden als Schlachtfeld benutzt, da schüttelt man nur mit Kopf, wenn man dran denkt, dass einige Kilometer weiter Hunger leidet.
Das Personal der Rezeption ist freundlich und jederzeit (24h) ansprechbar.
Der Flughagen Monastir oder Enfidha wird innerhalb von 40 min. erreicht, der Flughafen Tunis ca. in 1,5 Std. In wenigen Minuten kann man zu Fuß oder mit dem Taxi den Hafen von Port el Kantaoui erreichen. Die Stadt Sousse erreicht man mit dem Taxi in ca. 15 min. Unmittelbar in der Nähe der Hotelanlage befinden sich kleine Einkaufsmöglichkeiten für z.B. Souvenirs.
Die Animation könnte deutlich besser sein. Deutsch wird nur sehr schlecht gesprochen. Der Kinderclub ist nicht ansprechend, die Animateurin kümmert sich kaum und im Umgang mit den Kindern sehr schroff. Die Minidisco am Abend ist nie pünktlich und leider überhaupt nicht kinderfreundlich, die Lieder werden nur runtergetanzt und fertig. Die Musik ist teilweise viel zu laut. Shows gibt nur nur von externen Gruppen, keine Tänze vom Animationsteam oder Sketche. Lokale Anbieter verkaufen Aktivitäten wie Kamelreiten, Jetski oder Fallschirm.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Carina |
Liebe Ina, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen und die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen können wir uns ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Ina, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay