Sehr empfehlenswert. Sehr sauber. Gepflegte Anlage. Personal ob Bar Zimmer Strand Speiserestaurant. Überall zuvorkommend. Täglich frisch gepresste Säfte. Leckeres verträgliches Essen. Große Auswahl. Viele frisch zubereitete Speisen. Extra zubereitete Cocktails jeden Tag neu. Animation toll. Auch gibt es am Strand die Möglichkeit für Jetski, Paragleiten und mehr. Bedienung sogar am Strand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ja. 2 Kissen ein großes und ein kleines
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war ein reichhaltiges Angebot über Wurst Käse. Frisch gebratene Eier Omelette Rührei Würstchen Tomaten und vieles mehr. Frisch gepresste Säfte. Große Auswahl. Immer etwas neues
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr zuvorkommend, freundliche Atmosphäre. Schnelles abräumen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 2 Pools , welche eine warme Wassertemperatur hatten. In einem Pool waren Liegen im Wasser
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit Taxis
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay