Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Dies war der schönste Urlaub, den wir je hatten !

Die gesamte Hotelanlage ist äußerst stilvoll angelegt, sehr sauber und gepflegt. Der schöne Sandstrand befindet sich direkt vor dem Hotel. Unser Zimmer war sehr großzügig, schön und sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr kompetent, freundlich und herzlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben hier einen wunderschönen, entspannten Urlaub verbracht - ideal, um mal richtig zu relaxen !

• Unser Zimmer war sehr großzügig, schön und sehr sauber, dank Ines, unserer Putzfrau. Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen.

• Auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen: Das Essen schmeckte uns ausgezeichnet, es war für Jedem etwas dabei. Es gab internationales Essen, sowie tunesische Spezialitäten am Buffet. Darüber hinaus hat man die Möglichkeit, ein italienisches und tunesisches Restaurant zu besuchen. Das Ganze darf man in einem sehr stilvollen und gepflegtem Ambiente in angenehmer Atmosphäre genießen. Dazu der freundliche und herzliche Service der Kellner.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr kompetent, freundlich und herzlich, sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Schon bei der Ankunft sind wir sehr herzlich von Youssef (er spricht perfekt Deutsch und stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite) und seinem Team an der Rezeption empfangen worden.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, schönen Umgebung. Der Transportweg vom Flughafen Monastir zum Hotel dauerte nur ca. 35 Minuten. Gute Ausflugsziele (auch in der Nähe), die man mit Taxi oder Bus gut erreichen kann.

Der Wellness-Bereich ist sehr stilvoll eingerichtet und gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr sauber und wunderschön angelegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich: Sofort ist jemand zur Stelle, wenn man Auflagen für die Liegen benötigt, oder etwas zum Trinken haben möchte. Einfach perfekt, vielen Dank ! Der schöne Sandstrand befindet sich direkt vor dem Hotel mit verschiedenen Wassersportmöglichkeiten. Ein großes Lob auch an das gesamte Animationsteam: Sie bieten ein sehr abwechslungsreiches Programm für die Gäste an und stecken Jeden mit ihrer guten Laune und Herzlichkeit an! Wir waren mit Freude dabei ! Und wenn jemand mal keine Lust auf Animation hat, ist das auch kein Problem, denn sie machen das auf eine sehr charmante, professionelle und unaufdringliche Art. Besonders beeindruckend waren auch die tollen Tanzshows und die akrobatischen Vorführungen - einfach nur spitze! Wir sind beeindruckt von dem Talent und der Leistung! Wir haben noch nie ein so ein gutes Animationsteam erleben dürfen. Vielen Dank!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay