Hallo ich war mit meiner Familie 10 Tage in dem Hotel Super essen , super Service , alle sehr nett höflich und zuvorkommend , Für erwachsen und Kind der ideale Urlaub auch ohne Kinder nur zu empfehlen
Die Reinigungsarbeiterin namens hayat , war so eine freundliche Person die einem direkt gute Laune geschenkt hat , ihre Arbeit war immer 100% sauber und immer eine Überraschung in Form von Blumen Blätter oder Schwan aus Handtüchern auf dem Bett ! Sie ist echt eine sehr positive Persönlichkeit Und es gibt auch einen Herrn badis Den ich das gleiche zusprechen würde
Man sollte einheimische Märkte wie alibaba und co aufsuchen , wenn man sich die Wucher Preise auf den Basar ersparen möchte ! Kleiner Tipp
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Timo Kwiatkowski |
Sehr geehrter Herr Kwiatkowski, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay