Alina (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandEin super Hotel! Hätte ich nicht erwartet.

Das Hotel ist groß, hell und sauber. Im Hotel herrscht eine freundliche Atmosphäre. Obwohl das Hotel proppenvoll war, hatte man keineswegs das Gefühl, dass die Gäste einander stören werden. Es gibt viele Sitzplätze im Foyer und Empfangsbereich. Das Restaurant ist groß, modern und sauber. Es gibt auch viele Sitzplätze auf der großen Terrasse. Die Bedienung ist freundlich und gut organisiert. Mit den Sonnenliegen gibt es keine Probleme, es gibt immer freie Sonnenliegen und wenn nicht, dann sorgt das Poolpersonal sofort für Nachschub. Die Musik am Pool ist nicht zu laut und von 10 und bis ca.17:30 zu hören. Die Hotelanlage ist groß und gepflegt. Die Abendshow findet täglich neben dem Salzwasserpool statt und stört dadurch keine Gäste, die früher ins Bett gehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und sauber. Bei der Reservierung haben wir bisschen mehr für das Zimmer mit Meerblick bezahlt und haben es nicht bereut.

• Es gibt viele leckere Sachen. Mir persönlich hat alles sehr gut geschmeckt.

• Sehr freundliches nettes fleißiges Personal

• Der Transfer vom Flughafen Monastir bis zum Hotel hat nur 40 Minuten gedauert.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel Iberostar bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay