Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Anlage bietet alles was man braucht und sich zu entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und schauen immer, dass es einem gut geht.
Das Zimmer ist groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Uns hat nichts im Zimmer gefehlt. Die Toilette war in einem extra Raum.
Das Hotel hat zwar viel Auswahl und es ist sicherlich für jeden etwas dabei aber es gibt dann meistens jeden Tag das selbe. Wir waren eine Woche da und konnten das Essen am Ende nicht mehr sehen.
Es wurde immer geschaut, dass das leere Geschirr direkt abgeräumt wurde. Beim Abendessen ist man nicht verdurstet, weil sie immer mit neuem Trinken kamen, wenn das Glas leer war.
Von Enfidha bis zum Hotel haben wir ca. 40 Minuten gebraucht mit dem Bustransfer.
Jeden Tag kam es Entertainment zum mitmachen, wie zum Beispiel Aqua Gymnastik, Zumba, Boccia,... Jeden Abend wurde auch eine Abendshow gezeigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jördis |
Sehr geehrter Jördis, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay