Markus (41-45)
Verreist als Paar • August 2023
Entspannung, Entertainment und guter Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Bedienungen sind sehr höflich und zuvorkommend. Grundsätzliche ausreichende Sprachkenntnisse in Englisch und Französisch vorhanden. Besonders gut empfinde ich die Qualitätssicherung und die Kundenzufriedenheit, die abgefragt wurde. Mängel werden möglichst am gleichen Tah noch abgestellt. Insbesondere ist Youssef aufgefallen. Für deutsche Verhältnisse extrem höflich, sehr engagiert und kommunikativ, freundlich und merkt sich die Namen der Gäste und ist 110% Kundenorientiert. Er hat definitiv eine gutes Gespür und hat auch außergewöhnliche Fragen und Wünsche in perfektem Deutsch beantwortet und möglich gemacht. Daumen hoch!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Optimal. Siehe vorherige Frage. Youssef hat ein optimale und freundliche Herangehensweise an Gäste. Sehr gut organisiert und sehr gut vernetzt im Hotel.

Ruhig gelegen. Etwas weiter weg vom Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sauber. Schön. Flach abfallend. Weicher Sand. Gute Liegen. Gute Matratzen für die Liegen. Guter Service. Verkäufer sind nicht aufdringlich, was hervorragend ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay