Mike (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandEntspannungsurlaub zu super Konditionen!

Sehr sauber/ freundliches Personal/ erholsam/ leckeres Essen/ gute Animation/ nicht aufdringlich/ schöne Anlage/ gepflegter Strand/ vielseitges Spa- Angebot

• Schöne und saubere Zimmer. WC und Bad waren getrennt.

• Gute Auswahl beim Essen. Großes Buffet. Fie Omlettes sind sehr empfehlenswert!

• Überragend. Immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die fahrt betrug ca. 40 Minuten, wobei natürlich noch andere Urlauber zu ihren Hotels gefahren wurden. Etwa 12 Minuten mit dem Taxi entfernt gibt es eine sehr schöne und große Mall wie man es von daheim kennt. Außerdem ca. 23 minuten mit dem Taxi entfernt eine Altstadt mit einem kleinen Bazar.

Pool Anlage schön und sauber. Wellness- bereich sehr vielseitig und schöne Entspannung zu sehr fairen Preisen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay