Sehr schönes Hotel, qualitativ hochwertige Zimmer und Speisen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das Zimmer 81, mit Meerblick. Tolle Aussicht. Fast alle Angestellten sprechen gut deutsch und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Besonder erwähnenswert ist Youssef von der Gästebetreuung /Rezeption. Er sprich perfektes deutsch als Muttersprache und ein sehr gutes Englisch und französisch. Er kümmert sich kontinuierlich um alle Gäste. Das Personal ist super freundlich und immer sehr engagiert. WLAN gibt es im ganzen Hotel und auch am Strand.
Qualitative gute Zimmer, die Türen sind sehr stabil und sicher. Der Meerblick ist Wunder schön. Die Schränke sind von guter Qualität und der Tresor ist gratis. Der Balkon ist schön groß und die Vorhänge dunkeln sehr gut ab.
Die Tische sind zum Essen immer eingedeckt und das Personal besorgt einem immer einen Tisch. Am Tisch bekommt man Flaschen serviert was sehr hygienisch ist. Durchfall war bei uns in diesem Urlaub kein Thema, was sehr positiv ist. Es gibt zwei Themenrestaurants die sehr lecker sind.
Super engagiertes Personal, fast alle sprechen deutsch.
Der Strand ist sehr feinsandig und sehr sauber. Man bekommt immer eine Liege mit Auflage. Die Liegen mit Auflage sind gratis und mit WLAN Empfang.
Am Strand kann man einige Aktivitäten buchen (Reiten, Jetski, Parasailing, ….) gegen Gebühr. Im November ist es naturgemäß etwas ruhiger. Für Gymnastik, Joga, Kinderbetreuung, Volleyball, und so finden sich immer Teilnehmer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Alfred & Jessica |
Sehr geehrter Alfred, Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay