Antonio (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal All inklusive hat sich gelohnt!

Es wurde von Anfang an Wert auf den Menschen gelegt, das heißt wir wurden unkompliziert und freundlich nach der Ankunft und der langen Anfahrt zunächst eingeladen, im Speisesaal etwas zu essen, erst dann wurden die bürokratischen Schritte geklärt. Es war sehr sauber von Anfang an und das Personal sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Sauber und gemütlich, etwas in die Jahre gekommen, könnte neue Sanitäranlagen gebrauchen, zumindest neue Badewanne und neuen Duschkopf.

• Große abwechslungsreiche Auswahl aber zu wenig gewürzt und leider kein Bacon beim Frühstück, außerdem muss die Weinauswahl erweitert und verbessert werden, viele Weißweine waren zu alt und deswegen nicht genießbar.

• Gut
  • Nicht alle verstehen einen, sind aber alle freundlich.

• Mit dem Bus eine Stunde vom Flughafen.

Tolle Animation auch in der Nebensaison, viele Sportmöglichkeiten, schöne Abwechslung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Antonio

Sehr geehrter Antonio, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay