Wir wollten im Herbst einen entspannten Strandurlaub machen, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet! Wichtig war uns etwas Komfort und gutes Essen.
Die Betten sind bequem, auch das Zustellbett für die dritte Person ist gut und es war dennoch reichlich Platz im Zimmer. Das WC ist neben dem Bad - sehr gut! Alles war immer sauber, wie das gesamte Haus!
Das Buffet hat alles geboten, was man sich vorstellen kann, auch landestypische Speisen sind im Angebot. Mir persönlich war manchmal zu viel los, aber das ist kaum zu vermeiden. Komischerweise fehlten immer Löffel...
Fast jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen, ganz ohne Worte. Das Personal spricht gut deutsch, ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit (mit ein, zwei Ausnahmen).
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand! Perfekt, noch perfekter wäre es, wenn die Umgebung gepflegter wäre - überall liegt Müll, wahrscheinlich ist dies in ganz Tunesien so. Auch gibts überall Bauruinen. Der Weg vom Flughafen dauert durch die Anfahrt etlicher Hotels mit dem Bus etwas länger...
Animation, etc. ist vorhanden, aber ich habe nichts genutzt und kann nichts dazu sagen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Je |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay