Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und sehr schön gemacht. In der Lobby spielt ab und zu ein Pianist - unglaublich schön. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen - wir waren rundum zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist alles drin was man braucht. Großes Bett, große Dusche mit Shampoo etc, Kühlschrank mit Getränken usw und immer top sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe Zöliakie und wurde dort bestens versorgt und auch betreut. Es gab Glutenfreie Brötchen, Kuchen und Suppe - Vielen lieben Dank dafür an Ridha, Montassar und Ben Zid. Die Auswahl und Qualität aller Speisen war hervorragend.
- DeutschkenntnisseGut
stets zuvorkommend und hilfsbereit, immer freundlich
Beliebt bei Kindern
- warm
der Salzwasserpool mit Whirlpool ist ein Traum
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
viel Platz, ein schöner Strand und sehr bequeme Liegen mit Auflagen. Die Bademeister Lotfi, Salim und Ali waren immer lustig drauf
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
gut ausgestattetes Fitnessstudio
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay