Elke (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hier ist der Gast noch König 👑

Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist sehr hell, sauber gehalten und geräumige Zimmer. Personal jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Pool Anlagen, für unseren Zweck als Bade-und Sonnen Urlaub sehr gut geeignet !

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, hell und geräumig. Das einzige was mir etwas gefehlt hat,war eine Badewanne. Badezimmer aber ansonsten sehr gut und nachhaltig ausgestattet.

• Gut
  • Essen Auswahl sehr gut und schmackhaft,vor allem auch die Frischkoch Stationen. Für jeden Geschmack etwas dabei ! Im Speisesaal wird auf Sauberkeit geachtet, die Tische waren jeden Tag immer wieder farblich neu und schön eingedeckt.

• Wir brauchten für Kleinigkeiten dreimal die Haustechnik. Probleme wurden innerhalb kürzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit gelöst ! Ansonsten das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend !

• Gut
  • Leider war man, trotz dass es nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt war, über eine Stunde unterwegs.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay