Diana (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandHotel super, Service mist!

Das Hotel super und sehr schön. Die Anlage hat uns auch gut gefallen. Das Hotel würde ich zwar weiterempfehlen aber nicht mit diesem Personal! 😡

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Die Bedienung im Restaurant ist alles andere als 5 Sterne. Bei den Temperaturen über 25°C ist ab Oktober Klimaanlage aus und man darf in den Restaurant nur mit langer Hose rein, was bei den Temperaturen unerträglich ist! Wenn man einen Kaffee aus dem Restaurant von der Bar mitnimmt, kommen die Angestellten und nehmen einem die volle Tasse weg. Mann soll sich woanders was zu trinken besorgen. Was für ein Schwachsinn!!! Und das ganze auch noch sehr unfreundlich! 😡😡😡

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Aber auch Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich unseres kompetenten Personals sind für uns sehr hilfreich um uns den verschiedenen Wünschen unserer lieben Gäste noch mehr annähern zu können. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay