Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Keine 5 Sterne

Das in die Jahre gekommene Hotel, besticht durch die Freundlichkeit des Personal, gutes Essen und gute Animation. Unser Zimmer war behindertengerecht und groß. Was uns aber nicht gefallen hat, war Schmutz in den Fluren. In der 1 Woche Aufenthalt wurden diese nicht gereinigt und was für uns nicht so schön war, die vielen Stufen. Wir sind beide gehbehindert. Es gibt im Hotel auch an Stelle der Stufen Schrägen, aber die waren leicht rutschig.

Sehr geehrter Erich, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberostar Selection Kantaoui Bay und für Ihre Zeit, uns eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass unser Personal Sie mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte und Sie sowohl unser gastronomisches Angebot als auch unser Unterhaltungsprogramm positiv hervorheben. Sauberkeit und Hygiene in jedem Bereich unseres Hotels – ob in den Zimmern, den Restaurants oder den öffentlichen Bereichen – haben für uns oberste Priorität. Unser Team arbeitet normalerweise unermüdlich daran, dass alle Räumlichkeiten, einschließlich der Flure, stets in einem einwandfreien Zustand sind. Wir setzen strenge Reinigungsprotokolle um, damit sich unsere Gäste jederzeit in einer makellosen Umgebung wohlfühlen können, und wir bedauern, dass Sie in diesem Punkt einen anderen Eindruck gewonnen haben. In Bezug auf die baulichen Gegebenheiten unseres Hauses möchten wir erläutern, dass unsere Hotelkategorie und Ausrichtung als Selection Hotel darauf ausgelegt ist, ein exklusives Erlebnis in einer großzügigen Architektur zu bieten. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, weshalb wir unter anderem barrierefreie Zimmer und Rampen zur Verfügung stellen. Dennoch ist die architektonische Struktur des Gebäudes Teil unseres Konzepts, um eine besondere Atmosphäre zu schaffen, auch wenn uns bewusst ist, dass dies je nach individueller Mobilität unterschiedlich empfunden werden kann. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Oberflächenbeschaffenheit und der Reinigungsintervalle intern prüfen werden. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay