Anna-Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessMal wieder ein wunderschöner Urlaub

Wir waren im Oktober bereits im Iberostar und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Es waren im Dezember bedeutend weniger Gäste,was aber für uns auch mal sehr angenehm war. Das Wetter hätte besser nicht sein können. Für uns zeichnet sich das Hotel vorallem mit seinem Super freundlichen und hilfsbereiten Personal aus.Es fühlte sich an als würde man nachhause kommen. Leider war an animation nicht mehr viel Gewesen. Das Hotel ist sehr sauber, hat eine wunderschöne Ausstattung und liegt direkt am Strand. Dadurch das einige Tage vor unserer Ankunft Sturm war, war der Strand voll mit Algen. Das hat es fast unmöglich gemacht ins Meer zu gehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war nur etwas hellhörig

• Essensauswahl

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr kompetent, hat sofort geholfen und sich gekümmert bei Problemen

Nicht weit entfernt vom Zentrum. ca halbe Stunde zum Flughafen Monastir

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Es werden sofort Matratzen gebracht von den Bademeistern, genug Liegen vorhanden. Pool sauber

Strand

Leider aufgrund von massivst viele Algen am Strand, war es nicht möglich ins Meer zu gehen

Wellness

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anna-Maria

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay