Robin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandNicht das Iberostar, das man sonst kennt

Das Hotel ist an sich gut ausgestattet aber schon in die Jahre gekommen. Davor war es wohl ein Steigenberger Hotel weil das abgeklebt wurde.

• Gebucht war ein Standard Doppelzimmer. Erstes Zimmer: Zwei Einzelbetten die zusammen geschoben wurden. Lage des Zimmer im 2.OG direkt über der Küche. Badewanne mit duschbrause und duschvorhang. Lärm von 07.00uhr bis 23.00uhr inklusive Fritösen Geruch… An der Rezeption gefragt nach einem Zimmer Tausch sah es dann besser aus! Zweites Zimmer: Queensize Doppelbett. Erstes OG seitlich vom Hotel. Deutlich ruhiger und ohne unangenehme Gerüche. Nochmals vielen Dank an der Stelle an das Personal :-)

• Morgens wie mittags täglich das gleiche, aber sehr lecker und ausgewogen! Es standen drei à la carte Restaurant zusätzlich zur Auswahl, welche vorzüglich waren! Abends dann im Wechsel alle 4 Tage. Von Fisch, Fleisch, Pizza, Tunesisch bis Pasta alles dabei gewesen.

• Gerade die Rezeption die deutsch, englisch, russisch, italienisch und spanisch sprach alles tadellos! Fragen oder Anregungen wurden zu Herzen genommen! Restaurant, sehr nett und aufmerksam! Getränke standen abends schon am Tisch und Kellner bzw. Personal war immer freundlich! Strand, die ersten Tage bodenlos, erst nach dem man einen Herren Trinkgeld gab, kam er regelmäßig. Sowas ist geschmacklos in unseren Augen!

• Vom Flughafen Tunis gute 90Minuten Transfer, denke umliegende Flughafen deutlich kürzer. Ausflüge gab es genug, nur haben wir keinen gemacht. Strand war Semi sauber… angrenzende Hotels waren ohne Müll, Seegras am Strand. Zum 01.06.2023 sind dann die Bagger gekommen und haben für die Hochsaison sauber gemacht…. Da weiß man natürlich wieso :-)

• Gut

Alles dabei, nur entsprechend in die Jahre gekommen das ganze.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Robin, vielen Dank für Ihre hilfreiche Einschätzung unseres 5-Sterne-Selection-Hotels und auch dafür, dass Sie Iberostar wieder Ihr Vertrauen schenken. Wir verfügen bei uns über acht unterschiedliche Zimmertypen mit verschiedener Ausstattung, in herrlicher Lage um Abzuschalten und Kraft zu tanken. Es tut uns sehr leid, dass Ihr erhaltenes Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Andererseits sind wir erfreut zu lesen, dass unsere kompetente Rezeption Ihnen diesbezüglich behilflich war, denn unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Auch danken wir Ihnen für Ihre persönlichen Beobachtungen, die sehr wichtig für uns sind, denn nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen können wir unsere hohen und oft gelobten Standards weiter den jeweiligen Wünschen unserer Urlauber anpassen. Diese Details, aber auch Ihr Lob, leiten wir gerne intern weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay