Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Steffi (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Super schönes Hotel mit tollem Palmen Garten . Hotel liegt direkt am Sandstrand . Meerwasserpool mit Blick aufs Meer . Service und Animation Too . Essen das Highlight des Tages egal ob am Strand oder am Abend . Am Abend hätte es vielleicht ein bisschen wärmer sein können . Wer hier nichts findet sorry dann selber schuld . Zimmer könnten eine Renovierung ertragen, aber es gibt jetzt eine begehbare Dusche die gab es vor 2 Jahren noch nicht . Liegen am Strand leider zum größten Teil defekt .

• Etwas in die Jahre gekommen aber Bett super bequem. Haben sehr gut geschlafen . Leider hatten wir Pech mit unserem Zimmetmädchen. Man musste hinter Handtüchern her laufen und für ein 5 Sterne Hotel war die Reinigung nicht zufrieden .wir kennen das aus anderen Hotels besser . Und bei einer Umfrage wurde man gebeten eine Bewertung abzugeben und da wir nur 4 Sterne vergeben hatten für Zimmer Reinigung wurde am nächsten Tag darum gebettelt das man 5 Sterne geben soll weil 4 wäre schlecht . Als wir es verneinten kam man mit Chefin . Was bitte soll das das man nach Sternen bettelt

• Service
  • Einfach top egal in welchem Bereich . Macht einfach alle weiter so

• Gut
  • Nicht so im Getümmel zu Fuß zum Hard Rock Café 10 Minuten bis nach Ali Baba 5 Minuten . Mit Taxi in 5 Minuten im Hafen von Port El Kantaoui

Super Animationsteam . Nicht aufdringlich. Einfach top 👍

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Steffi, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay