Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Abschnitt. Alle Bereiche wurden regelmäßig gereinigt. Freundlicher Service und hilfsbereite Mitarbeiter. Beim Buffet ist eig immer was für jeden Geschmack dabei . Geld kann am der Lobby gewechselt werden. Leider kein Kofferraum. Sehr gutes Preis Leistungs verhältnis. Reiseleiter vor Ort hat alles sehr gut erklärt
Also soweit wie auf den Bildern. Große helle Zimmer , bequemes Bett. Leider nur eine Steckdose am Bett nutzbar durch servicetelefon. Dusche könnte en Upgrade vertragen. Aktuell noch kleine Wanne mit Glasscheibe. Wasser spritzt beim duschen raus. Könnte man zur begehbarer dusche umbauen . Gut war das das Klo einen eigenen Raum hatte. Hat aber auch das Waschbecken gefehlt und könnte moderner sein. Balkon hat voll ausgereicht. Möglichkeit zum wäsche aufhängen, sitzen und ne Zigarette zu rauchen. Fernseher könnte größer sein oder über Screen Sharing für Handy verfügen. Safe war vorhanden . Zimmer werden täglich gereinigt.
Essen im großen und ganzen wirklich sehr gut . Weizenbier hat gefehlt
Freundliche Mitarbeiter. Gibt's eig nix zu meckern
Hotel sehr sauber und Ordentlich . Außerhalb wird auch zwischendurch gereinigt. Außerhalb der touri Gegend Sauberkeit vorbei . Meer und Strand auch voll in Ordnung
Freizeit Angebote am Meer durch örtliche Anbieter . Preise auf jeden Fall verhandeln. Fitnessraum nur gegen gebühr nutzbar. Mir pers. Hat en Billard gefehlt . Ansonsten Wasserball, Volleyball, Tischtennis , etc
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktiven Anregungen sind für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay