Kerstin Hanna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSehr gutes Hotel- Strandnah, 2 Pools.

Der erste Moment war wow- wie schön. Sehr ansprechend und klimatisiert bei Ankunft, Erfrischungsgetränk bekommen während Check-In. Verbesserungsvorschläge: Uhren aufhängen in der Anlage und mit Temperaturanzeige. Und genauere Infos über die Zeiten des Whirlpools- wann diese gestartet werden

• Gut
  • Minibar war bei Ankunft nicht befüllt und wurde auch nicht mehr ausgestattet. Ansonsten war das Zimmer in einem sehr guten Zustand und klimatisiert.

• Essen aus verschiedenen Ländern, jedoch oft sehr scharfes Essen. Schade war es, dass es wenig Abwechslung gab. Ebenso fehlten uns die Beschriftungen beim Salatbuffet und Soßenbuffet. Auch so beim Frühstück/ keine Portionsschälchen für Marmelade, keine Beschriftung beim Müsli. Großes Restaraunt- dementsprechend ist die Geräuschkulisse. A-La Karte Restaurants als deutscher Gast eher nicht ansprechend. Aufgefallen ist uns, dass stilles Wasser in ungereinigte/ benutzte Wasserkaraffen nachgefüllt wird und verteilt wird an die Gäste. Zu empfehlen- immer originalverschlossene Flaschen zu bestellen. Ein großes Lob möchten wir den Kellnern aussprechen, die uns täglich bedient haben: Ismail meistens mittags und abends und Ben Zid morgens. Ihr macht einen tollen Job und seit sehr zuvorkommend und gewissenhaft sowie mit viel Freude. Macht bitte weiter so.

• Youssef ist ein sehr netter, hilfsbereiter Manager für die Gäste, vorallem ist uns aufgefallen, das er sehr viele Sprachen spricht z.B. Englisch, Deutsch, Französisch usw. Er hat uns täglich kontaktiert und sich erkundigt wie es uns geht und ob alles in Ordnung ist. Auch das restliche Personal an der Rezeption war sehr bemüht auf die Gäste zuzugehen.

• Gut
  • Von Tunis zum Hotel waren es 2 Stunden Shuttle. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung. Ca. 10min zu Fuß bis zur kleinen Souvenirmeile. Restaurant und Cafés haben wir keine gesehen.

Thalasso&Spa ist eine externe Dienstleistung die in die Hotelanlage integriert sind. Haben uns die Kalifornische Massage gegönnt. Ist zu empfehlen. Preis-Leistungs-verhältnis ist super. Umgerechnet hat sie 35 Euro gekostet und ging 1h. Da es für uns ein Erholungsurlaub war haben wir uns weniger für die Animation interessiert. Es wurde einiges Angeboten und man konnte beobachten dass es von anderen Gästen gut angenommen wurde.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kerstin Hanna

Sehr geehrte Kerstin Hanna, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre hilfreichen Anmerkungen geben wir sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay