Ich habe mir bewusst ein Iberostar Hotel ausgesucht, weil ich diese Hotelkette aus Spanien in guter Erinnerung habe. Das Kantaoui Bay ist ein sehr schönes Hotel, sowohl die Innenarchitektur, als auch die Außenanlage hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer, sowie die anderen Räumlichkeiten sind sehr großzügig angelegt und geschmackvoll gestaltet. Was mich besonders beeindruckt hat, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ich habe mich in den 24 Tagen meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Ein Kritikpunkt: die Hotelhalle sollte etwas besser beheizt werden. Ich werde gerne wiederkommen.
Geräumige, helle Zimmer mit schönem Balkon.
Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Servicepersonal war sehr professionell und freundlich.
Sehr gute Lage an einem wunderschönen Strand.
Schönes Hallenbad, tolle Thalasso-Anlage. Die Animateure waren sehr um die Gäste bemüht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay