Sehr guter Service. Super Freundliches Personal. Guter Zimmer Service. Das Personal von der Reinigungskraft bis zum Manger sind sehr zu zuvorkommend. Animation gut. Essen immer wieder gut. Kommen nächste Jahr wieder. Der Kofferpasche Nawfan und ein guter Freund Freund der Familie geworden. Er kümmert sich um alles. Ich war Krank, er hat ein Befreundeten Arzt angerufen, hat mir Medikamente besorgen lassen. Nawfan ist die gute Seele des Hauses. Ich habe noch nie in meinem Urlaub so ein tollen Menschen kennengelernt. Nawfer kümmert sich um alle Gäste. Das Management kann stolz auf ihn sein so ein Mitarbeiter zu haben. Wir kommen in dieses Hotel weil wir uns sehr wohl fühlen. Der Mangerer Herr Sallah kümmert sich sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste. Mann kommt an und der Urlaub beginnt. Bestes Hotel in Tunesien 😀
Unser Zimmer ist gut ausgestattet. Wasser Kocher, Kaffeemaschine. Ich Schlaf gut.
Das Essen ist sehr gut. Die Atmosphäre ist super. Sanierte der Kellner ist sehr zuvorkommend. Es ist alles sauber. Das Essen ist immer frisch.
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Beschwerden wurden umgesetzt und abgestellt.
Wir fahren mit dem Taxi. Mit dem dem Bus dauert es zu lange. Es wurden gute Ausflüge angeboten. Die Lage ist sehr gut. Direkt am Meer. Der Stand ist sauber. Auch der Service am Strand ist gut.
Das Angebot ist gut. Ja es gibt gutes Entertainment. Poolalage ist sauber und mann fühlt sich gut umsorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay