Super Hotel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, auch für Familien geeignet

Gut

Service sehr gut & zuvorkommend, ab dem 2. Tag kennt das Servicepersonal die Getränke-Vorlieben. Saubere Zimmer & gepflegte Anlage.

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer, welches sehr geräumig war für uns 3. Das einzige, was wir zu bemängeln haben, ist der geringe Wasserdruck.

• Essen sehr abwechslungsreich & vielfältig.

• Service hat definitiv die Bestnote verdient - alle waren sehr zuvorkommend & freundlich. Probleme (wir hatten nur eines mit dem Abfluss im Bad) wurden schnell erledigt.

• Wir sind nach Tunis geflogen & hatten dann noch ca. 2h Anfahrt. Ausflüge haben wir keine gemacht, wir haben mit unserem 5-jährigen die Zeit lieber am Strand/Pool verbracht.

• Gut

Wir haben nur Pool & Strand genutzt, Fitness & Spa vorhanden - für uns allerdings mit der derzeitigen Kombination wenig kompatibel. Animation vorhanden, wir haben es jedoch maximal bis zur Mini-Disco um 20:30 geschafft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Super Hotel

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay