Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen wieder 😃

Gut

Sehr gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel steht an ruhiger Lage, nahe des Hafens Port El Kantoui.

• Gut
  • Täglicher Zimmerservice sehr freundlich. Grosses sauberes Zimmer, mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Schön grosser Balkon.

• Das Buffet zu allen Mahlzeiten war ein Traum. Es gab einfach alles und es schmeckte auch alles wunderbar. Sehr abwechslungsreich und frisch.

• Das Personal erledigte Anliegen innert Minuten. Sie hatten stets eine wertschätzende Haltung und waren immer freundlich.

• Gut
  • Ruhige Lage mit einigen Shops in der Nähe.

• Gut

Poolanlage war sauber und gepflegt viele Liege Möglichkeiten. Das Sport und Wellness Programm war abwechslungsreich und ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay