Ein schönes Hotel mit einem hervorragendem Service , das direkt am Strand liegt. Zum Entspannen war genügend Platz vorhanden.
Wir hatten eine Senior Suite gebucht und waren über die Größe überrascht. Wir hatten zwei Bäder, eine großes Schlafzimmer und ein riesiges Wohnzimmer. In jedem Zimmer war ein Fernseher angebracht, den wir nie nutzten. Da die Suite im 4. Stock lag, hatten wir einen sehr schönen Blick auf den Pool und das Meer. Wir hatten einen Kühlschrank, eine Kapsel Maschine für Kaffee und Bademäntel im Zimmer. Ein kleines Mango war der Safe. Der war sehr klein, gegenüber in den anderen Iberostar Hotels. Das hat aber die Ehrlichkeit der Mitarbeiter ausgeglichen. Nach ein paar Tagen sind wir in eine andere Suite umgezogen und die war genauso ausgestattet wie die erste, nur auf der andern Seite im gleichen Stock.
Es gab für jeden etwas. Das Angebot war ausreichend. Doch es könnte ein bisschen mehr Abwechslung geben. Als ich mal gegen Ende unseres Aufenthaltes die Temperatur der Speisen angesprochen habe, wurde mir mitgeteilt, dass es dafür extra eine Micro, die ich stehen gesehen habe, gibt. Da wir nur am Anreisetag, da abends angekommen, drinnen gegessen habe, kann ich da nichts groß sagen. Selbst auf der Terrasse, dort haben wir im gegessen, gab es ein kleines Buffet und frisch gegrillte Speisen.
Über den Service weiß ich nicht was ich schreiben soll. Danke an das ganze Personal für die Freundlichkeit, Unterstützung, Ehrlichkeit usw.. Wie schon oben geschrieben, haben wir einen Zimmerwechsel vorgenommen, das es ein kleines Problem in dem Zimmer gegeben hat. Danke an das Team von der Rezeption , die das ohne Probleme ermöglicht hatte. Hr. Kalani, Sie können Stolz auf das ganze Team sein.
Da wir in Tunis gelandet und wieder Abgeflogen sind, war die Anfahrt mit ca. 1,5 Stunden, recht lange. Nach einem kleinen Spaziergang ist man auf eine Einkaufsstraße gekommen. Dort hat man fast alles gefunden was man wollte.
Danke an das Animationsteam für die Unterhaltung. Ihr habt eine super Feuer Show gemacht. tagsüber gab es genügend Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen. Am Strand gab es die Möglichkeit für verschiedene Wassersportarten. Der Spar Bereich ist auch lobenswert. Wir hatten eine tolle Massage in einem sehr schönen Ambiente. Auch hier gab es aus unserer Sicht ein kleines Mango. Die Abend Shows haben sich jede Woche wiederholt, nur ein paar kleine Änderungen waren in den Shows vorhanden. In den anderen Hotels haben sich die Shows erst nach 2 Wochen wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ina + Ralf |
Liebe Ina und Ralf, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay