Ein sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Diese sind immer zuvorkommend und versuchen den verschiedensten Sprachen gerecht zu werden. Der zugehörige Sandstrand ist toll, zu dieser Jahreszeit muss man nicht zwingend Liegen reservieren. Bei dem Essen sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Komme gern wieder hier her, ein tolles Hotel um abzuschalten.
Zimmer mit seitlichem Meerblick, Doppelzimmer für eine Person. Bad und Toilette in getrennten Räumen. Fernseher und kostenfreier Tresor.
Das Essen ist super. Meiner Meinung nach sollte jeder fündig werden. Von scharfem Essen über deftiges, bis zu total süßem Essen. Salat gibt es natürlich auch 😉 Der große Speisesaal ist natürlich durch die hohe Anzahl von Menschen nicht gerade leise. Das sollte einem bewusst sein. Es gibt zwei à la Carte Restaurants, italienisch und tunesisch. Hier ist die Atmosphäre ruhiger. Reservierung rechtzeitig nötig.
Die Mitarbeiter haben immer eine Antwort oder Empfehlung, oder sie kennen jemanden der weiter helfen kann. Wünsche versuchen sie so gut wie möglich umzusetzen.
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden.
Ich bin keine Person die Entertainment möchte, daher ist es schwierig dazu etwas zu schreiben. Die Entertainer haben Wassergymnastik und Wasserball angeboten. Jeden Abend gibt es eine Showeinlage. Den Spabereich habe ich nicht besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay